防城港市政府采购网欢迎您!

关闭
请输入下载密码:
当前位置:首页 > 市本级采购 > 中标(成交)公告

防城港市城市燃气监测预警系统存储和备份设备采购FCZC2018-J1-10001-JLZB成交公告

2018/10/12 17:15:23 0人评论 1262次浏览 分类:中标(成交)公告 来源:防城港市政府采购管理办公室

 

广西建澜工程招标有限公司受防城港市市政管理局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,2018109日就防城港市城市燃气监测预警系统存储和备份设备采购采用竞争性谈判方式进行采购,现就本次谈判的成交结果公告如下:

一、采购项目名称:防城港市城市燃气监测预警系统存储和备份设备采购,(采购项目编号:FCZC2018-J1-10001-JLZB

二、采购项目简要说明:市燃气监测预警系统设备一批,如需进一步了解详细内容,详见竞争性谈判采购文件。

合同履行日期:签订合同时间为成交通知书发出后30天内,交货时间为自签订合同起30天内完成所有货物的交货、验收。

三、公告媒体及日期:本项目于2018918日在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(http://www.gxzfcg.gov.cn )、防城港市政府采购网(www.fcgszfcg.gov.cn)、防城港市公共资源交易中心(http://www.fcgggzy.cn发布竞争性谈判公告。

四、谈判截止(开标)时间2018109日上午920

截标地点:防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔6楼)开标厅

谈判小组成员名单:王启珠 覃国超  、黄治政。

五、成交结果

1.成交供应商名称:防城港市富视康安防科技有限公司

2.成交供应商地址:港口区西湾广场北侧阳光海岸碧海新天7号楼3A16号房

3.成交金额为(人民币):人民币伍拾叁万捌仟叁佰元整(¥538,300.00

4.主要成交标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求(见附2)。

六、联系事项:

1、采购人名称:防城港市市政管理局; 

   地址:防城港市港口区中华路

   联系人及电话:杨宇兴,0770-2828693

2.采购代理机构:广西建澜工程招标有限公司

地址:防城港市港口区康晨小区B56二楼

项目联系人:杨明勇  电话/传真:0770-2831237

3.监督部门:防城港市政府采购管理办公室  

电话: 0770-6102319

七、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起一个工作日。

供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人防城港市市政管理局或委托代理机构广西建澜工程招标有限公司提出质疑,质疑电话:0770-2831237 ,逾期将不再受理。

附:1竞争性谈判采购文件

    2要成交标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求

广西建澜工程招标有限公司

20181012

附件下载

相关招标公告
相关更正公告
相关中标(成交)公告