防城港市政府采购网欢迎您!

关闭
请输入下载密码:
当前位置:首页 > 市本级采购 > 更正公告

广西翰林工程项目管理有限责任公司关于企沙中心渔港防波堤维修工程(GXHLZC-2017-(FCG)007)更正公告

 

五、竞标人资格要求:

3.凡有意投标者,项目经理持单位授权委托书、身份证复印件、企业营业执照副本复印件、企业资质证书副本复印件、安全生产许可证副本复印件、单位介绍信原件、拟安排本项目的项目经理注册建造师证书复印件、项目技术负责人职称证书复印件、拟投入本项目管理人员(材料员、施工员、安全员、质检员)的身份证复印件和上岗证复印件、拟投入本工程的项目经理及项目技术负责人、材料员、施工员、安全员、质检员20177月至9月社保部门开具的参保缴费证明(或养老保险个人对账单)复印件、及检察机关开具的行贿档案查询结果告知函复印件(须是公告发布之日后开具)报名。以上资料属复印件的需加盖公章,并携带原件备查,资料合格有效方可报名。

现更正为:第3点更正为凡有意投标者,由法定代表人和拟投入本项目的项目经理携带有效的介绍信原件(注明有效期)、企业营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、安全生产许可证复印件;

企业主要负责人A类安全生产考核合格证复印件及身份证复印件

项目经理建造师资格证书、注册证书(并持有贰 级或 贰 级以上建造师注册证书,专业是市政工程,(以建造师注册证书中“专业类别”栏所填写的专业为准)、B类安全生产考核合格证及身份证复印件。

施工四大管理人员(安全员、施工员、材料员、质检员)身份证及上岗证复印件,安全员C类安全生产考核合格证复印件。

以上提及的所有人员近期连续3个月(即20177月至20179月)依法缴纳社保费的凭证复印件(如社保部门开具的证明、回单等;无缴费记录的,应提供由竞标人所在地社保部门出具的《依法缴纳或依法免缴社保费证明》);检察院出具的无行贿犯罪记录查询函复印件(竞标报名起止时间内)。

上述所有复印件均须加盖公章装订成册,原件现场核查(资质证书副本除外)

   其他内容不变,特此通知。

                              广西翰林工程项目管理有限责任公司

                          2017117

附件下载

相关招标公告
相关更正公告
相关中标(成交)公告