防城港市政府采购网欢迎您!

关闭
请输入下载密码:
当前位置:首页 > 市本级采购 > 更正公告

桂诚工程造价咨询事务有限责任公司纸质图书采购(GXGC2G2017206)更改通知(一)

 

 

桂诚工程造价咨询事务有限责任公司防城港市图书馆委托,拟对纸质图书采购项目进行公开招标采购,已于2017815日在中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、防城港市政府采购网、防城港市公共资源交易中心网发布了招标公告,现发出更改通知:

一、原招标公告主要信息:

1、原项目名称:纸质图书采购

2、原项目编号:GXGC2G2017206

3、原公告日期:2017815

4、原公告媒体:中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、防城港市政府采购网、防城港市公共资源交易中心网

二、更正内容:

1、原投标截止时间及开标时间为“2017980930分整”现更改为“具体截止时间及开标时间另行通知”。其余内容不变,请按以上更正后的内容执行。

三、本次采购联系事项:

1、联系人:邱斌  联系电话:0770-2880119   传真:0770-2880119

2、地址:防城港市港口区西湾广场财苑小区3A  

  

 

 

采购代理机构:桂诚工程造价咨询事务有限责任公司

 201796

附件下载

相关招标公告
相关更正公告
相关中标(成交)公告