防城港市政府采购网欢迎您!

当前位置:首页 > 质疑投诉
质疑投诉

关于防城港市广播电视台融媒体平台设备采购质疑的回复函

2019/8/22 16:08:07 0人评论 246次浏览 分类:质疑投诉 来源:防城港市政府采购管理办公室

 


                          

                             

质疑人名称: 江西省智融物联信息技术有限公司

质疑人地址:江西省南昌市南昌高新技术产业开发区火炬大街918号南综合楼一楼泰豪迭代空间

法定代表人:付青梅

授权代表:周先生

联系电话:18579108688

江西省智融物联信息技术有限公司:

我集团于20198191743分收到贵公司2019815192032以直接递交方式递交关于防城港市广播电视台融媒体平台设备采购项目(编号:FCZC2019-G1-10054-GXYL)公开招标采购文件的质疑函原件。我集团按相关规定对以上书面材料内容进行审查,经审查,我集团予以受理。

对贵公司提出的质疑事项我集团高度重视,并向采购人进行汇报,经与采购人协商后,现答复如下:

一、针对质疑事项1“质疑招标文件第二章采购需求中“项目要求及技术需求表”第2条款的公平性、合法性”的回复:

采购人为完善项目需求将对项目需求进行修改,具体详见后期的更改公告。

二、针对质疑事项2“质疑招标文件第二章采购需求中“项目要求及技术需求表”第9条款的公平性、合法性”的回复:

采购人为完善项目需求将对项目需求进行修改,具体详见后期的更改公告。

三、针对质疑事项3“质疑招标文件第二章采购需求中“项目要求及技术需求表”第10条款的公平性、合法性”的回复:

采购人为完善项目需求将对项目需求进行修改,具体详见后期的更改公告。

四、针对质疑事项4“质疑招标文件第二章采购需求中“项目要求及技术需求表”第11条款的公平性、合法性”的回复:

采购人为完善项目需求将对项目需求进行修改,具体详见后期的更改公告。

五、针对质疑事项5“质疑第二章采购需求中“商务最低要求表,演示要求”条款的合法性”的回复:

1、在融媒体系统中,媒体内容生产平台是一个核心部分,如果产品的不完善或不好,将会直接影响整个融媒体系统的整体性。作为业主方的考虑是从整个系统的完整性角度出发来构建的参数,公开招标采购文件中此项产品的参数设置并非必须满足项,而是一个项目产品所需的基本模块要求,没有唯一性和排他性。公开招标采购文件中要求演示的内容为融媒体的核心部分,是为了让评标委员对各投标人所投产品有一个更全面直观的产品了解,是为了确保整个融媒体项目的统一性和先进性,此项只是做为加分项,不是必须满足项,此要求不违反法律法规,无倾向性,不存在不合理的情况,故该质疑事项不成立。

2、为保证项目的正常开展,针对类似货物名称的情况,后期会有一个调整修改,具体详见后期的更改公告。

贵公司如对本次答复不满意,根据财政部令第94号文件即《政府采购质疑和投诉办法》,有向同级政府采购监督管理部门投诉的权利。

感谢贵公司对本项目采购活动的监督与支持!我集团将把有关情况向同级政府采购监督管理部门备案。

特此复函。         

                            

云之龙招标集团有限公司

                                2019822