防城港市政府采购网欢迎您!

当前位置:首页 > 质疑投诉
质疑投诉

质疑答复函

2019/8/22 11:11:24 0人评论 243次浏览 分类:质疑投诉 来源:防城港市政府采购管理办公室

 

质疑人:广西中网建设工程有限公司
法定代表人:罗冲
委托代理人:谭紫琪

地址:南宁市西乡塘区屯渌村一队新能大厦D301

电话:18707802099

广西中网建设工程有限公司:

我司于2019815日收到你司关于“公安交通管理信息安全监管系统设备采购与安装(编号:FCZC-2019-J1-10004-GXDH(重))”项目的质疑函原件,我公司对贵司所提出的质疑内容高度重视,为保证本次政府采购项目的公开、公平、公正,根据财政部94号令《政府采购质疑和投诉办法》“第十四条 供应商对评审过程、中标或者成交结果提出质疑的,采购人、采购代理机构可以组织原评标委员会、竞争性谈判小组、询价小组或者竞争性磋商小组协助答复质疑。”的有关规定,我公司组织原竞争性谈判小组协助答复质疑,现答复如下:

质疑请求:根据竞争性谈判采购文件第三章采购内容及要求说明:技术要求注“★”号的货物参数和要求,为必须满足的参数和要求,竞标时货物参数必须相当于或者优于该要求,否则,视为无效竞标。北京天融信网络安全技术有限公司所提供的应标产品虚拟化部署服务器(联想SR860)无法响应“★I/O扩展插槽:可扩展至≥20个全高标准PCI-E插槽,提供官网截图证明;”的参数,理应视为无效竞标;

答复:本项目竞争性谈判采购文件第三章采购内容及要求说明:一、技术参数2.虚拟化部署服务器的技术参数为:“★I/O扩展插槽:可扩展至≥20个全高标准PCI-E插槽,提供官网截图证明;”

谈判小组按北京天融信网络安全技术有限公司在响应文件中提供的截图查询官网链接进行现场复审核查,在联想官网查询中,未能找到与该公司响应文件所提供的“联想 ThinkSystem SR860功能截图(I/O扩展插槽) ”一致的截图,未能证实其响应文件内该截图的有效性,所以该截图无效,北京天融信网络安全技术有限公司所提供的应标产品虚拟化部署服务器(联想SR860)实际无法响应“★I/O扩展插槽:可扩展至≥20个全高标准PCI-E插槽,提供官网截图证明;”的参数,不符合本项竞争性谈判采购文件要求,不通过符合性审查,作竞标无效处理。

经现场复审核查,北京天融信网络安全技术有限公司响应文件中,三、技术文件--3.1技术响应表--4.核心交换机(514点技术参数)和第5.交换机(第1点技术参数),未如实填写所提供货物的技术参数。

综上所述,质疑人的质疑事项成立,根据财政部94号令《政府采购质疑和投诉办法》:“第十六条有关规定,本项目可从合格的成交候选人中另行确定成交供应商或重新开展采购活动。

贵公司如对本次答复不满意,可根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)有关规定,在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

感谢质疑人对我公司工作的关心和支持!

 

                                广西达华工程造价咨询有限责任公司

                                   2019821