防城港市政府采购网欢迎您!

当前位置:首页 > 质疑投诉
质疑投诉

关于发电机组采购及安装质疑答复函

2019/7/25 11:39:53 0人评论 267次浏览 分类:质疑投诉 来源:防城港市政府采购管理办公室

 

    人:广西邕之源建设工程有限公司

法定代表人:王宏伟

   址:南宁市壮锦大道32号壮锦花园A号楼B单元AB403

   话:0771—5329408

   编:530000

我公司于2019719 17时收到你公司以邮寄形式发来的关于发电机组采购及安装项目(采购项目编号:FCZC2019-J1-10005-DSZB)的质疑函原件,针对你公司提出的问题,我们进行了认真的核实,现对质疑事项回复如下:

一、针对质疑问题1(报名资质及现场踏勘问题)的回复:

竞标公告中规定获取竞争性谈判文件的方式:需提供法定代表人或委托代理人身份证,非法定代表人携带法定代表人授权书原件购买;主体资格证明:营业执照、机电设备安装工程专业承包(或建筑机电安装工程专业承包)三级及以上资质等文件副本复印件(须加盖单位公章)。

桂林市山水柴油发电机制造有限公司在报名时按照要求提供了报名材料符合报名条件;同时,采购单位证明在 2019717日的现场踏勘中,桂林市山水柴油发电机制造有限公司并未参与本项目的现场踏勘,也没有取得采购单位盖章的《现场踏勘证明》。

感谢贵公司对本项目采购活动的监督与支持;我公司将把有关情况向同级政府采购监督管理部门备案。

 

广西德胜工程造价咨询有限公司

2019725